ロード中...

Avaliação nutricional do farelo de algodão de alta energia no desempenho produtivo e características de carcaças de frangos de corte

O trabalho teve como objetivos determinar a composição química e energética do farelo de algodão produzido pela BUNGE Alimentos S/A, marca registrada como Farelo de algodão de alta energia (FAAE®) e avaliar a inclusão deste no desempenho de frangos de corte. Determinou-se a composição química, amino...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Cleidida Barros de Carvalho, Wilson Moreira Dutra Junior, Carlos Bôa-Viagem Rebello, Stélio Bezerra Pinheiro de Lima, Fátima Naomi Takata, Guilherme Rodrigues do Nascimento
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2010
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118931014
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!