A carregar...

Avaliação zootécnica e qualidade da carcaça de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca

O presente trabalho objetivou analisar o desempenho zootécnico e a composição química da carne dosfrangos (peito e coxa/sobrecoxa) alimentados com diferentesrações, contendo farinha de peixe ou aveia branca. Foramtestados 5 tratamentos, com 5 repetições, com 10 aves porunidade experimental, totaliza...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Daiana Novello, Ricardo Alves da Fonseca, Sebastião Gonçalves Franco, Daiana Aparecida Quintiliano, Paulo Roberto Ost, Mikael Neumann
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33137533
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!