A carregar...
Avaliação zootécnica e qualidade da carcaça de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca Performance and carcass quality of broilers fed with diets containing fish meal or white oat
O presente trabalho objetivou analisar o desempenho zootécnico e a composição química da carne dos frangos (peito e coxa/sobrecoxa) alimentados com diferentes rações, contendo farinha de peixe ou aveia branca. Foram testados 5 tratamentos, com 5 repetições, com 10 aves por unidade experimental, tota...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Santa Maria
2007-10-01
|
Colecção: | Ciência Rural |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000500033 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|