A carregar...

Avaliação da estabilidade foto-oxidativa dos óleos de canola e de milho em presença de antioxidantes sintéticos

A estabilidade dos óleos vegetais à oxidação depende do equilíbrio entre a composição e a presença de pró-oxidantes e antioxidantes. O objetivo deste estudo consistiu em avaliar o efeito da presença de antioxidantes sintéticos durante o processo de fotooxidação dos óleos de canola e milho. As amostr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Marina Caldeira Tolentino, Francieli Kanumfre, Luciano dos Santos Bersot, Noemi Nagata, Paulo Irajara Borba Carneiro, Neiva Deliberali Rosso
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33130159026
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!