ロード中...

Microencapsulação de probióticos: avanços e perspectivas

Devido aos seus efeitos benéficos, os probióticos têm sido incorporados nos mais diversos alimentos, incluindo iogurtes, queijos, sorvetes, leites fermentados e sobremesas congeladas. No entanto, existem ainda diversos problemas com relação à viabilidade e resistência das culturas probióticas nesses...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Cristiano Ragagnin de Menezes, Juliano Smaniotto Barin, Alexandre José Chicoski, Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob-Lopes, Leadir Lucy Martins Fries, Nelcindo Nascimento Terra
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2013
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33127846026
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!