Lataa...

Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processada

Os consumidores estão cada vez mais exigentes em relação aos alimentos e produtos que usam, procurando por alimentos mais nutritivos, seguros e que preservem a saúde, havendo grande interesse em substituir os conservantes sintéticos por naturais. Este trabalho avaliou o uso da própolis, a origem bot...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa:Revista Ceres
Päätekijät: Oswaldo Kameyama, Jéferson Abrão Júnior, Joesse Maria de Assis Teixeira, Nélio José de Andrade, Valéria Paula Rodrigues Minin, Liliane dos Santos Soares
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Português
Julkaistu: Universidade Federal de Viçosa 2008
Aiheet:
Linkit:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226701002
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!