Carregando...

Efeito dos níveis de energia e programas de alimentação sobre a qualidade de carcaça e desempenho de frangos de corte abatidos tardiamente

O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar diferentes níveis de energia e programas de alimentação sobre a qualidade de carcaça e carne de frangos de corte entre 42 e 57 dias de idade. Foram utilizados 1.600 pintos machos “Cobb”, em um delineamento inteiramente ao acaso, em esquema fatori...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Principais autores: Karina Ferreira Duarte, Otto Mack Junqueira, Rosemeire da Silva Filardi, Antonio Carlos de Laurentiz, Hirasilva Borba Alves de Souza, Tricia Maria Ferreira de Souza Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126486011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!