A carregar...

Avaliação da Farinha de Carne e Ossos na Alimentação de Frangos de Corte

Um mil quatrocentos e quarenta pintos de um dia, machos, foram utilizados com o objetivo de avaliar a utilização da farinha de carne e ossos (FCO) sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Foi utilizado o delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 x 2 x 2, com os...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Ciência Avícola
Main Authors: DE Faria Filho, DE Faria, OM Junqueira, MF Rizzo, LF Araújo, CSS Araújo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas 2002
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=179713976005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!