Ładuje się......
Avaliação da Farinha de Carne e Ossos na Alimentação de Frangos de Corte
Um mil quatrocentos e quarenta pintos de um dia, machos, foram utilizados com o objetivo de avaliar a utilização da farinha de carne e ossos (FCO) sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Foi utilizado o delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 x 2 x 2, com os...
Zapisane w:
Wydane w: | Revista Brasileira de Ciência Avícola |
---|---|
Główni autorzy: | , , , , , |
Format: | Artigo |
Język: | Português |
Wydane: |
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas
2002
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=179713976005 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|