Ładuje się......

Avaliação da Farinha de Carne e Ossos na Alimentação de Frangos de Corte

Um mil quatrocentos e quarenta pintos de um dia, machos, foram utilizados com o objetivo de avaliar a utilização da farinha de carne e ossos (FCO) sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Foi utilizado o delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 x 2 x 2, com os...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Wydane w:Revista Brasileira de Ciência Avícola
Główni autorzy: DE Faria Filho, DE Faria, OM Junqueira, MF Rizzo, LF Araújo, CSS Araújo
Format: Artigo
Język:Português
Wydane: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas 2002
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=179713976005
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!