A carregar...

QUALIDADE DE RAÍZES DE MANDIOCA DE MESA MINIMAMENTE PROCESSADA NOS FORMATOS MINITOLETE E RUBIENE

Este trabalho teve por objetivo quantificar o rendimento agroindustrial e avaliar a qualidade de mandioca de mesa minimamente processada nos formatos minitolete e rubiene. Os ensaios foram realizados na Unidade Acadêmica de Serra Talhada/Universidade Federal Rural de Pernambuco. Raízes de mandioca d...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: CLARISSA SOARES FREIRE, ADRIANO DO NASCIMENTO SIMÕES, MARCOS RIBEIRO DA SILVA VIEIRA, AURÉLIO PAES BARROS JÚNIOR, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237132753012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!