A carregar...

QUALIDADE DE RAÍZES DE MANDIOCA DE MESA MINIMAMENTE PROCESSADA NOS FORMATOS MINITOLETE E RUBIENE

This study aimed to quantify the agro - industrial income and evaluating the quality of cassava minimally processed in minitolete and rubiene shapes. The assays were performed at the Academic Unit of Serra Talhada/ Federal Rural University of Pernambuco. Roots of sweet cassava cv. Mossoró were harve...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: CLARISSA SOARES FREIRE, ADRIANO DO NASCIMENTO SIMÕES, MARCOS RIBEIRO DA SILVA VIEIRA, AURÉLIO PAES BARROS JÚNIOR, FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014-01-01
Colecção:Revista Caatinga
Acesso em linha:http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237132753012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!