Chargement en cours...

CULTIVO DE FEIJÃO-CAUPI EM LATOSSOLOS SOB O EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

O feijão-caupi é considerado uma das principais fontes alimentares das regiões tropicais e subtro- picais e, para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil representa uma importante atividade sócio- econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar características de crescimento do feijão-...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Revista Caatinga
Auteurs principaux: MARLENE ALEXANDRINA FERREIRA BEZERRA, FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, FRANCISCO THIAGO COELHO BEZERRA, WALTER ESFRAIN PEREIRA, SHERLY APARECIDA DA SILVA
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237130153013
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!