A carregar...

CULTIVO DE FEIJÃO-CAUPI EM LATOSSOLOS SOB O EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

O feijão-caupi é considerado uma das principais fontes alimentares das regiões tropicais e subtro- picais e, para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil representa uma importante atividade sócio- econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar características de crescimento do feijão-...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: MARLENE ALEXANDRINA FERREIRA BEZERRA, FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, FRANCISCO THIAGO COELHO BEZERRA, WALTER ESFRAIN PEREIRA, SHERLY APARECIDA DA SILVA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237130153013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!