Načítá se...

CULTIVO DE FEIJÃO-CAUPI EM LATOSSOLOS SOB O EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

O feijão-caupi é considerado uma das principais fontes alimentares das regiões tropicais e subtro- picais e, para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil representa uma importante atividade sócio- econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar características de crescimento do feijão-...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Revista Caatinga
Hlavní autoři: MARLENE ALEXANDRINA FERREIRA BEZERRA, FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, FRANCISCO THIAGO COELHO BEZERRA, WALTER ESFRAIN PEREIRA, SHERLY APARECIDA DA SILVA
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237130153013
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!