טוען...

CULTIVO DE FEIJÃO-CAUPI EM LATOSSOLOS SOB O EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

O feijão-caupi é considerado uma das principais fontes alimentares das regiões tropicais e subtro- picais e, para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil representa uma importante atividade sócio- econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar características de crescimento do feijão-...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
הוצא לאור ב:Revista Caatinga
Main Authors: MARLENE ALEXANDRINA FERREIRA BEZERRA, FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, FRANCISCO THIAGO COELHO BEZERRA, WALTER ESFRAIN PEREIRA, SHERLY APARECIDA DA SILVA
פורמט: Artigo
שפה:Português
יצא לאור: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
נושאים:
גישה מקוונת:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237130153013
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!