Cargando...

CULTIVO DE FEIJÃO-CAUPI EM LATOSSOLOS SOB O EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

O feijão-caupi é considerado uma das principais fontes alimentares das regiões tropicais e subtro- picais e, para as populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil representa uma importante atividade sócio- econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar características de crescimento do feijão-...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Revista Caatinga
Main Authors: MARLENE ALEXANDRINA FERREIRA BEZERRA, FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, FRANCISCO THIAGO COELHO BEZERRA, WALTER ESFRAIN PEREIRA, SHERLY APARECIDA DA SILVA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2014
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237130153013
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!