Laddar...

Gestão e Promoção da Alimentação Saudável em Empreendimentos Gastronômicos: Uma ação transformadora.

Introdução: O serviço de alimentação dos permissionários no Centro de Ciências da Saúde (CCS) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), campus Ilha do Fundão, atende a aproximadamente 80% da demanda de alimentação no campus. A oferta de uma alimentação adequada e saudável por esses estabelec...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Ricardo Guimarães Matias; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Nilma Morcerf de Paula; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Tânia Muzy da Silva; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Renata Monteiro; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Paulo Cesar Pereira; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Marcia Pimentel; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Ceci Santiago; UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro
Materialtyp: Online
Språk:Português
Publicerad: Congresso de Extensão da UFRJ 2015
Länkar:https://conferencias.ufrj.br/index.php/ceufrj/ceufrj2015/paper/view/393
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!