Loading...

Gestão da Qualidade na Produção de Lácteos: um Estudo de Caso

Devido ao aumento do consumo de leite no Brasil nas duas últimas décadas, as indústrias alimentícias voltaram sua atenção aos produtos lácteos. Frente a este cenário, as indústrias de laticínios iniciaram uma busca por participação no mercado o que gerou uma ampla concorrência no setor. Neste conte...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Tiago Henrique de Paula Alvarenga; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Juliana Vitória Messias Bittencourt; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Eloiza Aparecida da Silva Avila Matos; UTFPR - Campus Ponta Grossa, João Luiz Kovaleski; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Mary Helen Ribeiro dos Santos; UTFPR - Campus Ponta Grossa
Format: Online
Language:Português
Published: Congresso Nacional de Administração e Contabilidade 2012
Online Access:https://conferencias.ufrj.br/index.php/adcont/adcont2012/paper/view/3644
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!