A carregar...

Gestão da Qualidade na Produção de Lácteos: um Estudo de Caso

Devido ao aumento do consumo de leite no Brasil nas duas últimas décadas, as indústrias alimentícias voltaram sua atenção aos produtos lácteos. Frente a este cenário, as indústrias de laticínios iniciaram uma busca por participação no mercado o que gerou uma ampla concorrência no setor. Neste conte...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Tiago Henrique de Paula Alvarenga; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Juliana Vitória Messias Bittencourt; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Eloiza Aparecida da Silva Avila Matos; UTFPR - Campus Ponta Grossa, João Luiz Kovaleski; UTFPR - Campus Ponta Grossa, Mary Helen Ribeiro dos Santos; UTFPR - Campus Ponta Grossa
Formato: Online
Idioma:Português
Publicado em: Congresso Nacional de Administração e Contabilidade 2012
Acesso em linha:https://conferencias.ufrj.br/index.php/adcont/adcont2012/paper/view/3644
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!