載入...

Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta

O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Diego Alvarenga Botre, Nilda de Fatima Ferreira Soares, Paula Judith Perez Espitia, Solange de Sousa, Isis Rodrigues Toledo Renhe
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Universidade Federal De Viçosa 2010-06-01
叢編:Revista Ceres
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!