Á lódáil...
Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Inglês |
Foilsithe: |
Universidade Federal De Viçosa
2010-06-01
|
Sraith: | Revista Ceres |
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|