Lanean...
Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Artigo |
| Hizkuntza: | Inglês |
| Argitaratua: |
Universidade Federal De Viçosa
2010-06-01
|
| Saila: | Revista Ceres |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|