Llwytho...
Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , , |
---|---|
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Inglês |
Cyhoeddwyd: |
Universidade Federal De Viçosa
2010-06-01
|
Cyfres: | Revista Ceres |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|