Yüklüyor......
Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico
Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-06-01
|
Seri Bilgileri: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|