Učitavanje...

Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico

Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Luiz Carlos Chamhum Salomão, Danielle Fabíola Pereira Silva, Aline Rocha, Robson Ribeiro Alves, Rosana Gonçalves Pires Matias
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2012-06-01
Serija:Revista Brasileira de Fruticultura
Teme:
Online pristup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!