載入...

Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico

Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Luiz Carlos Chamhum Salomão, Danielle Fabíola Pereira Silva, Aline Rocha, Robson Ribeiro Alves, Rosana Gonçalves Pires Matias
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2012-06-01
叢編:Revista Brasileira de Fruticultura
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!