Загрузка...
Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico
Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...
Сохранить в:
Главные авторы: | , , , , |
---|---|
Формат: | Artigo |
Язык: | Inglês |
Опубликовано: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-06-01
|
Серии: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|