Carregant...

Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico

Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Luiz Carlos Chamhum Salomão, Danielle Fabíola Pereira Silva, Aline Rocha, Robson Ribeiro Alves, Rosana Gonçalves Pires Matias
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2012-06-01
Col·lecció:Revista Brasileira de Fruticultura
Matèries:
Accés en línia:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!