Carregant...
Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico
Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...
Guardat en:
Autors principals: | , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicat: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-06-01
|
Col·lecció: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|