Cargando...

Avaliação de laudos insatisfatórios de derivados de frutas do Programa de Monitoramento da Qualidade dos Alimentos do estado de Minas Gerais (Progvisa/MG) no período de 2013–2015

Introdução: Frutas são altamente perecíveis e de fácil deterioração, assim, a produção de seus derivados, sob variadas formas, como polpas, geleias e frutas em calda é uma alternativa de conservação. Estes derivados devem ser elaborados de acordo com os parâmetros e padrões estabelecidos nas legisla...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Paula Bernadete de Moura Ferreira, Mírian Ribeiro Galvão Machado
Formato: Artigo
Lenguaje:Inglês
Publicado: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2018-11-01
Colección:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Materias:
Acceso en línea:https://157.86.10.37/index.php/visaemdebate/article/view/1151
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!