Cargando...
Avaliação de laudos insatisfatórios de derivados de frutas do Programa de Monitoramento da Qualidade dos Alimentos do estado de Minas Gerais (Progvisa/MG) no período de 2013–2015
Introdução: Frutas são altamente perecíveis e de fácil deterioração, assim, a produção de seus derivados, sob variadas formas, como polpas, geleias e frutas em calda é uma alternativa de conservação. Estes derivados devem ser elaborados de acordo com os parâmetros e padrões estabelecidos nas legisla...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2018-11-01
|
Colección: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://157.86.10.37/index.php/visaemdebate/article/view/1151 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|