A carregar...

Avaliação de laudos insatisfatórios de derivados de frutas do Programa de Monitoramento da Qualidade dos Alimentos do estado de Minas Gerais (Progvisa/MG) no período de 2013–2015

Introdução: Frutas são altamente perecíveis e de fácil deterioração, assim, a produção de seus derivados, sob variadas formas, como polpas, geleias e frutas em calda é uma alternativa de conservação. Estes derivados devem ser elaborados de acordo com os parâmetros e padrões estabelecidos nas legisla...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Paula Bernadete de Moura Ferreira, Mírian Ribeiro Galvão Machado
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2018-11-01
Colecção:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:https://157.86.10.37/index.php/visaemdebate/article/view/1151
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!