Cargando...

Efeito do hipoclorito de sódio sobre a microbiota de abacaxi 'Pérola' minimamente processado Effect of sodium hypochlorite on the microflora of fresh-cut 'Pérola' pineapple

Procurou-se determinar a menor concentração eficiente de hipoclorito de sódio (NaOCl) para desinfecção da casca, bem como avaliar a necessidade de utilização do mesmo agente sanitizante no banho de imersão da polpa do abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Frutos previamente lavados fora...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lucimara Rogéria Antoniolli, Benedito Carlos Benedetti, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Maria de Fátima Borges
Formato: Artigo
Lenguaje:Inglês
Publicado: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2005-04-01
Colección:Revista Brasileira de Fruticultura
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452005000100041
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!