A carregar...

DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE AÇAÍ CONGELADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE POUSO ALEGRE – MG

A demanda por açaí tem crescido gradativamente nos mercados nacional e internacional, devido seu caráter energético e nutritivo. No entanto, o fruto é extremamente manipulado durante toda cadeia de produção da polpa, o que propicia a presença de uma elevada carga microbiana, sendo este um dos f...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Mariza FARIA, Laila Brasil Domingues OLIVEIRA, Francisco Eduardo de Carvalho COSTA
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2012-04-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1800/1800
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!