A carregar...

Caracterização de polpas de frutas tropicais congeladas comercializadas no Recôncavo Baiano

Avaliou-se a qualidade de quatro marcas de polpas de frutas congeladas e comercializadas no Recôncavo Baiano, nos sabores cajá, goiaba, manga e umbu, através de análises físico-químicas (pH, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, relação SST/ATT (ratio) e vitamina C) e sensoriais (aroma, a...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Sérly Santiago Machado, José Torquato de Queiroz Tavares, Ricardo Luis Cardoso, Cerilene Santiago Machado, Karina Emanuella Peixoto de Souza
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317449005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!