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Microbiota mesófila aeróbia contaminante do leite UHT

A produção nacional de leite tratado por ultra-alta temperatura (UHT) em 2011 foi de 5,81 bilhões de litros, representando assim 78% do leite fluido consumido no Brasil. O presente trabalho teve como objetivo estudar a contaminação por aeróbios mesófilos (AM) em leite UHT, verificando o atendimento...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Juliana Ramos Pereira, Ronaldo Tamanini, Edson Antônio Rios, Victor Henrique Silva de Oliveira, Aline Artioli Machado Yamamura, Vanerli Beloti
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2013-10-01
Colecção:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/40/45
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