Načítá se...

Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Centesimal composition and cholesterol content in commercial cuts of capybaras (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)

Com o presente trabalho, objetivou-se determinar a composição centesimal e o teor de colesterol presente dos diferentes cortes comerciais da carne de capivara. A umidade, proteína, extrato etéreo e cinzas foram determinados segundo a AOAC (1990). O colesterol foi determinado por colorimetria. Os cor...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Sandra H. I. Oda, Maria Cristina Bressan, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Giulianna Z. Miguel, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Edice:Ciência e Agrotecnologia
Témata:
fat
On-line přístup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600017
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!