Yüklüyor......

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Materyal Türü: Artigo
Dil:Inglês
Baskı/Yayın Bilgisi: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Seri Bilgileri:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Konular:
GMP
Online Erişim:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!