A carregar...

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Colecção:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Assuntos:
GMP
Acesso em linha:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!