Загрузка...

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Формат: Artigo
Язык:Inglês
Опубликовано: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Серии:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Предметы:
GMP
Online-ссылка:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!