Chargement en cours...
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Langue: | Inglês |
Publié: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
Collection: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|