लोड हो रहा है...

Pré-hidrólise enzimática da gordura de efluente da indústria de pescado objetivando o aumento da produção de metano Enzymatic hydrolysis of fat from fish industry effluents aimed at increasing methane production

A aplicação de preparados enzimáticos sólidos (PES) ricos em lipases foi avaliada no tratamento anaeróbio de efluente de indústria de conservas de pescado. O PES foi produzido pelo fungo Penicillium simplicissimum por fermentação em meio sólido (FMS) de resíduo industrial, sendo empregado na hidróli...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Angélica Moreira Valente, Verônica Marinho Alexandre, Magali Christe Cammarota, Denise Maria Guimarães Freire
स्वरूप: Artigo
भाषा:Inglês
प्रकाशित: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010-06-01
श्रृंखला:Food Science and Technology
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000200028
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!