लोड हो रहा है...
Pré-hidrólise enzimática da gordura de efluente da indústria de pescado objetivando o aumento da produção de metano Enzymatic hydrolysis of fat from fish industry effluents aimed at increasing methane production
A aplicação de preparados enzimáticos sólidos (PES) ricos em lipases foi avaliada no tratamento anaeróbio de efluente de indústria de conservas de pescado. O PES foi produzido pelo fungo Penicillium simplicissimum por fermentação em meio sólido (FMS) de resíduo industrial, sendo empregado na hidróli...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010-06-01
|
श्रृंखला: | Food Science and Technology |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000200028 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|