A carregar...

Modificação do óleo e da gordura de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) para formulação de gorduras técnicas e aplicação em biscoito snack cracker /

[PT] A Amazônia é um bioma único em muitos aspectos de espécies animais e vegetais. Os frutos amazônicos têm potencial para exploração comercial como alternativa à monocultura da palma, a qual vem causando impacto ambiental em áreas de floresta na região norte do país. O tucumã-do-Pará é um fruto am...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Ferreira, Meire Jéssica Azevedo, Freitas, Suely Pereira, Mariano, Renata Gomes de Brito, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2023.
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000947813&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!