Carregant...

Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros /

[PT] O presente estudo teve como objetivo a obtenção de um suco misto em pó de acerola e pitanga pelo processo de spray drying utilizando maltodextrina e inulina como agentes encapsulantes além da obtenção de fibras pela técnica denominada electrospinning. No processo por spray drying, avaliou-se a...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Gomes, Lidiane Martins Mendes., Leão, Maria Helena Miguez da Rocha, Pierucci, Anna Paola Trindade Rocha, Tonon, Renata Valeriano, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Format: Livro
Idioma:Português
Publicat: UFRJ, 2016
Matèries:
Accés en línia:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000847053&local_base=UFR01
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!