A carregar...

Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros /

[PT] O presente estudo teve como objetivo a obtenção de um suco misto em pó de acerola e pitanga pelo processo de spray drying utilizando maltodextrina e inulina como agentes encapsulantes além da obtenção de fibras pela técnica denominada electrospinning. No processo por spray drying, avaliou-se a...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Gomes, Lidiane Martins Mendes., Leão, Maria Helena Miguez da Rocha, Pierucci, Anna Paola Trindade Rocha, Tonon, Renata Valeriano, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2016
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000847053&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!