Á lódáil...

Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva utilizando resíduo da indústria vinícola /

[PT] A crescente demanda por alimentos funcionais tem impulsionado a indústria brasileira a investir na diversificação dos seus produtos, preferencialmente os que sejam oriundos de fontes naturais e que sejam facilmente incorporados ao perfil de produção e consumo nacionais. Diante deste cenário mun...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Dias, Juliana Furtado., Cabral, Lourdes Maria Corrêa, Miguel, Marco Antônio Lemos, Araújo, Kátia Gomes de Lima, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formáid: Livro
Teanga:Português
Foilsithe: UFRJ, 2014
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000836665&local_base=UFR01
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!