ロード中...

Utilização de ferramentas moleculares para autenticidade e rastreabilidade de produtos de origem animal /

[PT] A autenticidade de produtos alimentícios destinados à alimentação humana e animal é importante porque a adulteração destes pode enganar o consumidor, causar danos à saúde da população e perdas econômicas. O objetivo deste estudo foi avaliar a presença de material de origem animal, proibido por...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Golinelli, Luciana Pacheco., Silva, Joab Trajano, Paschoalin, Vânia Margaret Flosi, Carvalho, Ana Carolina da Silva, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
フォーマット: Livro
言語:Português
出版事項: UFRJ, 2014
主題:
オンライン・アクセス:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000824517&local_base=UFR01
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!