Lanean...
Otimização da purificação do isolado protéico de feijão fradinho (vigna unguiculata) e ervilha (pisum sativum) e aplicação no desenvolvimento de microcápsulas de ácido ascórbico /
[PT] A utilização tecnológica das proteínas de reserva de sementes de leguminosas no desenvolviemnto de alimentos é uma tendência recente. O microencapsulamento tem sido muito utilizado para preservar a atividade biológica do ácido ascórbico (AA). Neste trabalho foram produzidas microcápsulas de AA...
Gorde:
Egile Nagusiak: | , , , |
---|---|
Formatua: | Livro |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
UFRJ,
2006.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000663122&local_base=UFR01 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|