A carregar...

Encapsulação de extrato de pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum L. var. pendulum) a partir de emulsões estabilizadas com isolado proteico de ervilha /

[PT] O encapsulamento do extrato da pimenta dedo-de-moça em óleo de coco a partir de emulsões estabilizadas por isolado proteico de ervilha (IPE) pode atuar como uma estratégia sustentável para viabilizar o consumo de capsaicinóides (CAP), facilitando sua aplicação pela indústria de alimentos. O obj...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Barros, Juliana Telles de, Pierucci, Anna Paola Trindade Rocha, Finotelli, Priscilla Vanessa, Lacerda, Ellen Cristina Quirino, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000937381&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!