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Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química da carne de três regiões da carcaça de cabritos naturalizados e abatidos, criados em sistema extensivo na Região do Alto Camaquã. Foram utilizados 15 animais por tratamento, com 8-9 e 11-12 meses de idade. Foi determinada a composição centes...

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Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Archivos de Zootecnia
Asıl Yazarlar: J.D. Kessler, M.T.M. Osório, J.L. Nörnberg, J.C.S. Osório, R.M.G. Esteves, A.P.B. Souza, R.K. Arnoni, M.S. Borba, R.M. Oliveira, O.G.L. Ferreira
Materyal Türü: Artigo
Dil:Espanhol
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad de Córdoba 2014
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49530516026
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