Caricamento...
Metodologia da Pesquisa em Gastronomia no Campo Científico do Turismo
Este artigo, de caráter exploratório e descritivo, teve como objetivo caracterizar os procedimentos metodológicos adotados em dissertações de mestrado sobre Gastronomia no campo científico do Turismo, entre 2001 e 2016. Utilizando-se a análise de conteúdo, 61 dissertações coletadas no Banco de Teses...
Salvato in:
Pubblicato in: | Rosa dos Ventos |
---|---|
Autori principali: | , |
Natura: | Artigo |
Lingua: | Português |
Pubblicazione: |
Universidade de Caxias do Sul
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473564441001 https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/html/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/473564441001.epub https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/movil https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|