Caricamento...

Metodologia da Pesquisa em Gastronomia no Campo Científico do Turismo

Este artigo, de caráter exploratório e descritivo, teve como objetivo caracterizar os procedimentos metodológicos adotados em dissertações de mestrado sobre Gastronomia no campo científico do Turismo, entre 2001 e 2016. Utilizando-se a análise de conteúdo, 61 dissertações coletadas no Banco de Teses...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Rosa dos Ventos
Autori principali: RAFAEL CUNHA FERRO, MIRIAN REJOWSKI
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Universidade de Caxias do Sul 2020
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473564441001
https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/
https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/html/
https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/473564441001.epub
https://www.redalyc.org/journal/4735/473564441001/movil
https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !