A carregar...
Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino. Barcelona, Planeta Gastro, 232 págs.
Na minha lista:
Publicado no: | Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad |
---|---|
Main Authors: | , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Espanhol |
Publicado em: |
Universidad de Santiago de Chile
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=469554838026 https://www.redalyc.org/journal/4695/469554838026/ https://www.redalyc.org/journal/4695/469554838026/html/ https://www.redalyc.org/journal/4695/469554838026/469554838026.epub https://www.redalyc.org/journal/4695/469554838026/movil |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
A carregar...